El Podcast de Gastronomía
G de Gastronomía
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook
Categorias: Arte
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Episodios anteriores
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703 - De la prehistoria al plato. ¿Cuándo empezamos a cocinar? ¿Qué enfermedades habrá en el futuro? Sat, 20 Apr 2024 - 0h
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702 - Coctelería, flores eléctricas y papilas gustativas con Gardeum Sat, 13 Apr 2024 - 0h
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701 - ¿Nos ven la cara con la música? Instrumentos en peligro de extinción con Abraham Cupeiro Sat, 06 Apr 2024 - 0h
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700 - ¿Nos ven la cara con los defectos y errores en el vino? con @SumillerGarcia Wed, 03 Apr 2024 - 0h
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699 - ¿TCAs? Qué son los Trastornos de Conducta Alimentaria desde el punto de vista psicológico con Lucia Hevia Sat, 23 Mar 2024 - 0h
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698 - ¿Nos ven la cara con los tipos de copas para el vino? Con SumillerMurcia Wed, 20 Mar 2024 - 0h
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697 - ¿Nos ven la cara con los negocios de hostelería? con Álvaro Bordas Sat, 16 Mar 2024
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696 - ¿Nos ven la cara con la información nutricional? Con Ramón de Cangas Sat, 09 Mar 2024 - 0h
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695 - Cómo servir vinos con @SumillerMurcia Wed, 06 Mar 2024 - 0h
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694 - ¿Nos ven la cara con el aceite de oliva? Sat, 02 Mar 2024 - 0h
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693 - ¿Catas verticales y horizontales? Con @SumillerMurcia Wed, 28 Feb 2024 - 0h
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692 - ¿Nos ven la cara con el té? Hablamos de tés con The Japanese Tea Hub Sat, 24 Feb 2024 - 0h
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691 - ¿Nos ven la cara con el "Made in Spain"? Historia de un verdadero hecho en España con Mimique Sat, 17 Feb 2024 - 0h
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690 - ¿Cócteles con diamantes? Mon, 12 Feb 2024 - 0h
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689 - ESPECIAL movilizaciones SOS Sector Primario en España Sat, 10 Feb 2024 - 0h
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688 - ¿Azafrán o viagra? Mon, 05 Feb 2024 - 0h
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687 - ¿Es caro el pescado? ¿Habrá marisco en 2040? ¿Piscifactorías? Sat, 27 Jan 2024
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686 - Hablamos de sidras de hielo y de fuego con @SumillerMurcia Wed, 24 Jan 2024 - 0h
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685 - A por el 2024 con propósitos y cómo cumplirlos. Vuelve Mrs Cleanor Sat, 20 Jan 2024 - 0h
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684 - Maridar vino y quesos con @SumillerMurcia Wed, 17 Jan 2024 - 0h
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683 - ¿Hay vino en la luna? En Murcia sí, con Andrés de La Diligente Sat, 13 Jan 2024 - 0h
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682 - Cómo organizar eventos únicos con @VintageBodas Sat, 06 Jan 2024 - 0h
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681 - Regalos para frikis de la gastronomía con @SumillerMurcia Wed, 03 Jan 2024 - 0h
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680 - Hablando de chistes, chefs de Ferrari, gastronomía murciana, AlmaMater y de la Región de Murcia con Juan Guillamon Sat, 16 Dec 2023 - 0h
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679 - VInos y bebidas de menos de 30 euros con @SumillerMurcia Wed, 13 Dec 2023 - 0h
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678 - Presencia femenina en los congresos gastronómicos, conciliación laboral y un poco de rock con Lara Roguez en Abarike Sat, 09 Dec 2023 - 0h
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677 - Maceración carbónica, Primero de Fariña y un poco de historia de Toro con Manu Fariña Sat, 02 Dec 2023 - 0h
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676 - Las cartas de vinos con @SumillerMurcia Wed, 29 Nov 2023 - 0h
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675 - Hambre emocional, gordofobia y las redes sociales con @beafoodcoach_ Sat, 25 Nov 2023
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674 - ¿Qué demonios son los vinos naranjas? con @sumillerMurcia Wed, 22 Nov 2023 - 0h
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673 - Dulce, tendencias y el paternalismo en la gastronomía con Saray Ruiz y Olifer Fernández Sat, 18 Nov 2023
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672 - 25 años de Recaredo en El Celler de Can Roca con @sumillerMurcia Wed, 15 Nov 2023 - 0h
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671 - La comedia y los dramas de la vida con @DanielFFez Sat, 11 Nov 2023
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670 - Copa Jerez, premio Juli Soler y el personal de sala con @SumillerMurcia Thu, 09 Nov 2023 - 0h
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669 - Errores y gestión de hostelería. ¿Por qué fracasan grandes cocineros? con Álvaro Bordas Sat, 04 Nov 2023 - 0h
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668 - ¿Nos ven la cara con la cocina japonesa? Y un poco de todo con y en Ugo Chan Sat, 28 Oct 2023
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667 - Rias Baixas con @SumillerMurcia Wed, 25 Oct 2023 - 0h
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666 - Seguimos vivos y bebiendo vino con Santi Rivas @colectivodecantado Sat, 21 Oct 2023
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665 - Vinos dulces, sidras de hielo y fuego, métodos de elaboración y alguna aventura Tue, 17 Oct 2023 - 0h
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664 - De todo y de nada sobre vino pero seguimos vivos con Santi Rivas @ColectivoDecantado Sat, 14 Oct 2023
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663 - Ron, ron cola y Cuba Libre con @SumillerMurcia Wed, 11 Oct 2023 - 0h
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662 - El futuro, el producto y reflexiones gastronómicas con Juanjo López en La Tasquita de Enfrente Sat, 07 Oct 2023 - 0h
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661 - Novedades, vinos y tendencias con @SumillerMurcia Wed, 04 Oct 2023 - 0h
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660 - Hablemos de aromas y de Asturias con @ElevenPeople Sat, 30 Sep 2023
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659 - ¿Nos ven la cara con la carne madurada? con Didier Robles Sat, 23 Sep 2023
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658 - Fotografía gastronómica con Sara Castaño Sat, 16 Sep 2023 - 0h
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657 - Un viaje al mundo de la sidra con @SumillerMurcia Wed, 30 Aug 2023 - 0h
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656 - De la radio a los podcast con Gabi Fernández Sat, 26 Aug 2023
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655 - ¿Nos ven la cara con el sake? Primer episodio de @SumillerMurcia Wed, 23 Aug 2023 - 0h
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654 - ¿Nos ven la cara con el orden? con Mrs Cleanor Fri, 18 Aug 2023