Gastroterapia Podcast Hostelería
Gastroterapia Podcast Hosteler
¡Bienvenidos a la Gastroterapia! Podcast de hostelería donde todos los lunes contaremos con un profesional del sector para que nos cuente su historia y nos diga como lo ha hecho. Aquí encontrarás historias reales que harán de guía en tu camino y aprenderás de una manera diferente. En cada programa, a pie de podcast, te dejamos toda la información que se ha dado en la entrevista para que puedas consultarlo más detalladamente. Si quieres ponerte en contacto con nosotros, no dudes en visitarnos en nuestro perfil de Instagram @lagastroterapiapodcast o directamente en el mail: hola@martavictoriam.com Nos encanta leeros, así que esperamos vuestros comentarios como impulso para seguir mejorando. ¡Bienvenidos a La Gastroterapia!
Categorias: Arte
Escuchar el último episodio:
Episodios anteriores
-
30 - 29. Claves de la buena gestión, solo tenemos una vida para aprender. Nacho de Bureau Mon, 28 Feb 2022
-
29 - 28.Cómo fusionar el arte urbano y la gastronomía. Álex y Adrián, Fumiferro Mon, 10 Jan 2022 - 0h
-
28 - 27. Cómo ser un buen líder dentro de tu negocio de hostelería. Con Carlos Gutiérrez. Mon, 15 Nov 2021
-
27 - 26. Crear un ambiente laboral de familia en tu restaurante. Manu Rodríguez El Aprendiz Mon, 25 Oct 2021 - 0h
-
26 - 25. La experiencia memorable de estudiar enología en la Rioja. Juan García, Bodegas Virtudes Mon, 18 Oct 2021 - 0h
-
25 - 24. El reto de coger las riendas de una cocina a la Luna de Valencia. Con Sara Olmedo. Mon, 11 Oct 2021 - 0h
-
24 - 23. Cómo transformar recetas tradicionales sin perder la esencia. Fátima Gismero Mon, 04 Oct 2021
-
23 - 22. Top 5 libros recomendados en Gastroterapia Mon, 26 Jul 2021 - 0h
-
22 - 21. Programa especial. Los beneficios de como saber relacionarse con las personas. Con Marta Victoria M Mon, 19 Jul 2021 - 0h
-
21 - 20. Los beneficios de aplicar la disciplina en las cocinas. Con Edu Espejo Honoo Mon, 12 Jul 2021 - 0h
-
20 - 19. Cómo emprendí en plena pandemia, con Eli Bravo Vinyco Mon, 05 Jul 2021 - 0h
-
19 - 18. Lo que tienes que saber para montar un negocio de hostelería en Marruecos. Con Gastroctopus. Mon, 28 Jun 2021
-
18 - 17. Cómo pasé a la acción y emprendí en una semana. Con Gema Roig Mon, 21 Jun 2021 - 0h
-
17 - 16. Cómo vencer el miedo a trabajar en el extranjero como chef. Con Francisco Carrasco Mon, 14 Jun 2021 - 0h
-
16 - 15. Cómo aplicar el concepto de cocina óptima en tu restaurante, con Robert Richter Mon, 05 Apr 2021 - 0h
-
15 - 14. Cómo aprender a beber vino con videos de 30 segundos. Con Miriam Partida, Degusstalo Mon, 29 Mar 2021 - 0h
-
14 - 13. Tácticas cruciales y 100% efectivas para recetas saludables. Con Dalisay Couple Mon, 22 Mar 2021 - 0h
-
13 - 12. Cómo emprender en la hostelería de manera inclusiva. Con Carlos Torres Mon, 15 Mar 2021 - 0h
-
12 - 11. La realidad de las consultorías gastronómicas. Con Two Many Chefs Mon, 08 Mar 2021 - 0h
-
11 - 10. Beneficios de los mercados tradicionales para hostelería, con Félix Chaqués Mon, 01 Mar 2021 - 0h
-
10 - 09. Guía básica para compras de pescado en Mercavalencia. Con Ángel Gómez Mon, 22 Feb 2021 - 0h
-
9 - 08. Cómo hacer fácil el mundo del vino a través de Clubhouse. La vid es bella Mon, 15 Feb 2021 - 0h
-
8 - 07. Mis mejores prácticas para hacer escandallos. Con Cristóbal Lisart Mon, 08 Feb 2021 - 0h
-
7 - 06. Algunas personas sobresalen en franquicias y otras no. ¿Cuál quieres ser? Con Kevin Mascarell Mon, 01 Feb 2021 - 0h
-
6 - 05. Lo que SI y NO te aconsejaría hacer en delivery hostelería. Con Félix Chaqués Mon, 25 Jan 2021 - 0h
-
5 - 04. Cómo fusionar pasiones dentro de tu bar Mon, 18 Jan 2021 - 0h
-
4 - 03. Jamón y actitud con José Piqueras Mon, 11 Jan 2021 - 0h
-
3 - 02. La buena gestión de un restaurante. Cristóbal Lisart Mon, 04 Jan 2021 - 0h
-
2 - 01. Ser un buen sumiller. Sergio Serra Mon, 28 Dec 2020 - 0h
-
1 - 00. Me presento Sun, 13 Dec 2020 - 0h