BeOK

BeOK

SER Podcast

¿Qué hay detrás del etiquetado de los alimentos? ¿Es realmente recomendable el ayuno? Ángela Quintas, experta en nutrición química, e Isabel Bolaños te enseñan a conocer tu cuerpo, cuidarte y comer bien desmontando todos los mitos que hay alrededor de nuestra alimentación. Suscríbete y empieza a cuidarte.

Categorias: Salud

Escuchar el último episodio:

¿Sabías que a nuestro alrededor hay más de trescientos frutos silvestres que podríamos usar en la cocina? Conversamos con el biólogo y comunicador ambiental, Raúl de Tapia, sobre la costumbre perdida de salir al bosque a recolectar: el 'mindfulness' de los amantes del campo.

Episodios anteriores

  • 1704 - BeOK | La amnesia del recolector 
    Thu, 16 Sep 2021
  • 1703 - BeOK | Neofobia alimentaria: ¿por qué no te gustan algunas comidas? 
    Thu, 22 Jul 2021
  • 1702 - BeOK | Una vacuna mágica para los bebés 
    Thu, 08 Jul 2021
  • 1701 - BeOK | La obesidad altera el cerebro de los niños 
    Mon, 21 Jun 2021
  • 1700 - BeOK | ¿Es carne la carne vegana? 
    Mon, 07 Jun 2021
Mostrar más episodios

Más podcasts salud españoles

Más podcasts salud internacionales

Elige la categoria de podcast