BeOK

BeOK

SER Podcast

¿Qué hay detrás del etiquetado de los alimentos? ¿Es realmente recomendable el ayuno? Ángela Quintas, experta en nutrición química, e Isabel Bolaños te enseñan a conocer tu cuerpo, cuidarte y comer bien desmontando todos los mitos que hay alrededor de nuestra alimentación. Suscríbete y empieza a cuidarte.

Categorias: Salud

Escuchar el último episodio:

Un estudio del Hospital del Mar, en colaboración con el ISGlobal, confirma que la obesidad deja una huella en el cerebro infantil muy parecida a la del trastorno obsesivo compulsivo. Conversamos con Laura Blanco-Hinojo, una de las investigadoras, sobre los nuevos retos que tienen ahora por delante para tratar esta enfermedad.

Episodios anteriores

  • 1701 - BeOK | La obesidad altera el cerebro de los niños 
    Mon, 21 Jun 2021
  • 1700 - BeOK | ¿Es carne la carne vegana? 
    Mon, 07 Jun 2021
  • 1699 - BeOK | La ciencia que sí estudia a las mujeres 
    Mon, 24 May 2021
  • 1698 - BeOK | Donde comen dos, comen tres 
    Mon, 10 May 2021
  • 1697 - BeOK | Cuando el azúcar era medicina 
    Mon, 26 Apr 2021
Mostrar más episodios

Más podcasts salud españoles

Más podcasts salud internacionales

Elige la categoria de podcast